Bahan dan bumbu :
a. ½ kg udang basah
b. daging ayam, ambil bagian dada
c. garam dan lada secukupnya
d. sebutir telur, tepung sagu atau tepung roti secukupnya
Cara Membuat / Memasak :
- Udang digeprek, daging ayam dicincang sapai halus, jadikan satu
- Campurkan garam, lada secukupnya, tambahkan tepung sedikit lalu aduk-aduk sampai rata
- Ambil daun pisang, taruhlah adonan diatas pada daun pisang tadi. Beri irisan daging ayam tipis-tipis
- Poles dengan kocokan telur dan dibumbui tepung sagu atu tepung roti kemudian goreng sampai matang
Latest Post
Home »
Aneka Macam Masakan Ayam
» Resep Masakan / Makanan Ayam Nanking
Resep Masakan / Makanan Ayam Nanking
Posted by Blogger on Senin, 16 Maret 2009 | 23.47
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest
Posted by
Blogger
at
23.47

Labels:
Aneka Macam Masakan Ayam
0 Comments