Nah Dalam Postingan kali ini saya memberikan Resep Kue Lebaran Terbaru yang bisa anda jadikan patokan untuk membuat Kue Lebaran Terbaru 2012 nantinya, agar meja-meja tamu di lebaran nanti menjadi sangat meriah, di blog indoculinary juga di Bahas tentang aneka Resep Kue Lebaran Terbaru Yang bisa anda lihat dan download secara Gratis Resep Kue Lebaran Terbaru.
Nah bagaimana dengan anda apakah anda penasaran dengan Resep Kue Lebaran Terbaru ini, jika iya Mari langsung saja kita lihat cara pembuatan Resep Kue Lebaran Terbaru ini.
Resep Kue Lebaran Terbaru
Bahan:
- Mentega Tawar Dingin: 100 gr
- Margarin: 50 gr
- Gula Tepung: 50 gr
- Sari jeruk instan: 2 bungkus (@11 gr)
- Garam: 1/2 sendok teh
- Telur: 1 butir
- Kulit jeruk lemon, Parut: 1 sendok makan
- Tepung terigu protein rendah: 180 gr
- Tepung Maizena: 20 gr
- Susu bubuk: 20 gr
- Baking powder: 1/2 sendok teh
- Fruit mixed: 100 gr
- Kocok margarin, mentega tawar dingin, gula tepung, sari jeruk instan, dan garam 45 detik. Masukkan telur. Kocok rata. Tambahkan kulit jeruk lemon. Kocok Rata.
- Masukkan tepung terigu, tepung maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Tambahkan fruit mixed. Aduk sampai menyebar.
- Sendokkan di atas loyang yang dioles tipis margarin. Pipihkan dengan garpu.
- Oven 25 menit dengan suhu 150 derajat Celcius sampai matang
Demikian Resep Kue Lebaran Terbaru yang bisa kami berikan untuk anda, jika anda merasa atikel ini menarik untuk anda dan teman-teman maka jangan lupa untuk membagikan Resep Kue Lebaran Terbaru ini kepada seluruh teman, agar apa yang kita baca ini menjadi bermanfaat bagi banyak Orang, Terima Kasih.