
Resep Masakan Tumis Daging Teriyaki
Bahan :
- 150 g daging has sapi, iris melintang tipis
- 2 buah tahu putih, potong dadu 2 cm
- 2 sdm saus teriyaki
- 1 sdm garlic powder atau 1 siung bawang putih, haluskan
- 2 sdm minyak sayur
- 1 sdt minyak wijen
- 100 g bawang bombay, iris tipis
- 1 sdm kecap manis
- 100 ml air
Cara Membuat :
- Aduk irisan daging,tahu, saus teriyaki dan bawang putih. Diamkan selama 30 menit atau semalaman dalm lemari es.
- Panaskan minyak, tumis bawang bombay sampai layu.
- Masukkan daging dan tahu, Aduk sampai daging berubah warna.
- Tambahkan kecap manis dan air. Masak sampai daging empuk dan air menyusut.
- Angkat, sajikan hangat.
Sumber : /www.detikfood.com