Headlines News :

Latest Post

Home » » Resep Masakan / Makanan Sarikaya Peuyeum

Resep Masakan / Makanan Sarikaya Peuyeum

Posted by Blogger on Jumat, 03 Juli 2009 | 04.39

BAHAN-BAHAN :
300 gram tape singkong manis/peuyeum haluskan
5 butir telur
200 gram gula pasir
500 ml santan dari satu butir kelapa
1/4 sdt garam
Pasta pandan secukupnya
Daun pandan

CARA MEMBUAT :
1. Siapkan mangkuk kecil tahan panas sisihkan. Kocok telur bersama gula hingga larut,
tuangkan santan, aduk rata, tambahkan garam dan pasta pandan aduk rata.
2. Tuangkan ke dalam mangkuk beri sepotong daun pandan, kukus selama 30 menit,angkat.
3. Hilangkan uap panasnya dan simpan dalam lemari pendingin.

Untuk : 8 mangkuk
0 Comments
Responds

0 comments:

Posting Komentar

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2011. Informasi Kuliner dan Resep Masakan - All Rights Reserved
Template Modify by Creating Website
Proudly powered by Blogger