BAHAN-BAHAN :
300 gram tape singkong manis/peuyeum haluskan
5 butir telur
200 gram gula pasir
500 ml santan dari satu butir kelapa
1/4 sdt garam
Pasta pandan secukupnya
Daun pandan
CARA MEMBUAT :
1. Siapkan mangkuk kecil tahan panas sisihkan. Kocok telur bersama gula hingga larut,
tuangkan santan, aduk rata, tambahkan garam dan pasta pandan aduk rata.
2. Tuangkan ke dalam mangkuk beri sepotong daun pandan, kukus selama 30 menit,angkat.
3. Hilangkan uap panasnya dan simpan dalam lemari pendingin.
Untuk : 8 mangkuk
Latest Post
Home »
Aneka Macam Kue Basah
» Resep Masakan / Makanan Sarikaya Peuyeum
Resep Masakan / Makanan Sarikaya Peuyeum
Posted by Blogger on Jumat, 03 Juli 2009 | 04.39
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest
Posted by
Blogger
at
04.39

Labels:
Aneka Macam Kue Basah
0 Comments